华南王子涉跟踪新光公主2审开庭

华南王子涉跟踪妻子新光公主案,2审今开庭,吴欣盈委任律师、明永联合法律事务所主持律师丝汉德表示,此案是社会瞩目案件,希望能回归法律认定,从法律适用正确方向去做判决,不要因有新闻性而影响判决。

此案1审时台北地院宣判林知延无罪,其余包括知名律师刘宗欣、徵信业者林佩瑜、李荣全也全数无罪,当时判无罪的其一理由是吴欣盈虽遭装设GPS追踪器,但很快发现但却没有立刻拿下来、也未立刻报警,律师转述吴欣盈当初是想知道到底是谁装的,所以才没有马上拿下来。

丝汉德表示,今是2审审理庭,就此案来说,当初林知延为了知道老婆的行踪,而在吴欣盈座车装设GPS追踪器,吴欣盈一发现有人跟踪提告时,一开始并不知道林知延涉案,后来辗转得知先生也涉入其中,且先生不但没道歉还提离婚诉讼,但吴欣盈其实是不想离婚的。



丝汉德说,这是社会瞩目案件,希望能回归法律认定,从法律适用正确方向去做判决,不要因有新闻性而影响判决。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://drjinrobertson.com/ufi/20190130/dv38l9xkh2f.html
发表评论:

*

*