老公绿绿的?赵薇被拍到向男友人索吻闭眼享受

中国女星赵薇与老公黄有龙结婚10年,两人育有一女小四月,夫妻俩感情一直相当恩爱。但今(22)日有媒体爆出赵薇与朋友聚会,赵薇公然向男性友人索吻的照片,赵薇虽出面否认,但仍让网友相当怀疑。

据《搜狐娱乐》报导,赵薇日前与朋友至烤肉店聚会,只见她戴着绿色毛帽,菸一根接着一根抽,期间笑容不断,心情似乎相当愉悦,并一直与身旁戴着细框眼镜的男子热聊,突然赵薇又手指了指自己的脸,男友人便立刻靠了上去,赵薇还闭起眼睛,看起来像是在亲吻脸颊。之后两人跟着其他友人至KTV唱歌,直到凌晨赵薇才与助理坐车离去。

对此赵薇的工作人员出面否认亲吻,表示是因为店里很吵,两人才会靠近说话,并说那名男子为李非导演,两人在聊新项目的合作,且田壮壮导演也在场。但网友们纷纷表示谁这样说悄悄话、就算不是亲,靠这么近也不好吧、绿帽子突然砸到他老公头上。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://drjinrobertson.com/qyp/20190203/biqr6pwd3xf.html
发表评论:

*

*