www.be9458.com党内拱韩国瑜选总统 周锡玮:我支持啊!

国民党内部近来有人力拱高雄市长韩国瑜参选总统,前台北县长周锡玮今天表示,我支持啊!他支持将来有更多人出来参选总统,这是国民党民主最好的表现。

周锡玮今天上午陪同国民党三重区立委补选参选人郑世维至市场扫街拜票,媒体询问,是否代表国民党主席吴敦义力挺郑世维?

周锡玮说,他是代表前立法院长王金平、前新北市长朱立伦、吴敦义与新北市长侯友宜等人,代表国民党所有的朋友支持郑世维。



被问到党内有人力拱韩国瑜选总统,周锡玮表示,我支持啊!我支持将来有更多人出来参选总统。他认为,国民党到目前为止,应该还会有其他人要出来参选总统,给人民多一点选择,是国民党民主最好的表现。

对于党内总统初选机制,周锡玮指出,所有方法都可行,过去大家认为全民调有操作的空间,又指党员投票无法充分反映民意,但这不是理由,必须先从外面往里面看,让人民决定什么方法最能支持他们想选的那个人,国民党一定要推出人民要的人,才能赢得总统大选。

至于韩国瑜是否适合参选总统,周锡玮认为,所有人适不适合,是选民和人民决定,外界先不要量身订做一个标准,韩国瑜给台湾人民看到是不一样的政治人物,而非传统的政治人物,传统政治人物无法突破台湾未来的经济、政治及外交等问题,现在的政治人物犯了一个毛病,就是用传统、落伍的想法思考未来的发展。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://drjinrobertson.com/qyp/20190203/68nsvavjosl.html
发表评论:

*

*