恰恰钻石卡天价结标 大王球衣签名卡张张破万

2017年中华职棒球员卡日前发售,今年的卡款出现相当特别的宝石卡设计,今天恰恰彭政闵全世界唯一的一张彭政闵-永恒之星宝石卡当中的钻石款,以超过6万5000元的天价结标。

2017年度的中华职棒球员卡因为延后发行,遭道网友笑说:2019年出2017年的球员卡。不过因为此次卡片设计精良,再加上有着大王王柏融生涯第一张官方签名卡、台湾犬队签名卡,王建民手套签名卡,以及啦啦队的球衣签名卡等特殊系列签名卡,让今年的中职球员卡的买气依旧。

这次中职还特别推出附上监定书的宝石卡,仅仅只为4位球员出卡,分别是彭政闵、林英杰、阳建福、张建铭,其中钻石卡更是每位球员各仅出1张。根据Yahoo拍卖的资料显示,恰恰的这张钻石卡,以高达6万5000元的天价结标,林英杰的钻石卡则是以台币2万2000元结标。

另外这4人还会有其他两款宝石卡,分别是限量50张的蓝宝石卡,以及限量10张的红宝石卡,同样也都会附上监定书。这系列的卡会以交换卡的形式被消费者抽中,要待之后才能与中华职棒交换为实体卡。

大王王柏融这次出的卡价同样居高不下,几乎每一张球衣签名卡,都能来到破万元的高价,连球衣卡也能卖到上千元。台湾之光王建民限量15张的魔法传递实战手套限量签名卡,虽然上面没有任何球队的队徽,但目前已经有两张卡以3万以及2万9000台币的价钱结标。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://drjinrobertson.com/qyp/20190128/e0yxa118cut.html
发表评论:

*

*