www.be9458.com台湾对中国广播?统促党称破获机房 影片曝光被笑翻

中华统一促进党职员李承龙在脸书上爆料,近期内美国致电指名要联络我,向他表示在台湾苗栗、屏东有地下电台,长期接受美国人造卫星讯号,对中国播音;事件曝光后引发网友哄然大笑到底在说什么。

统促党李承龙、白茉莉等人在脸书上指出,统促党对抗法轮功声名远播,因此美国方面有知情人士特别致电,向统促党透露美方主导该团体在台湾苗栗、屏东各设置地下电台,透过共40几支天线接收美方卫星的讯号,对中国进行广播。

统促党人士表示,他们过去曾与法轮功有交手经验,他们认为该团体是美国的打手,对中国做出的指控全都是造谣抹黑,也让台湾无法与中国统一,统促党派出4人做田野调查并拍摄影片,可见李承龙站在几根铁枝前宣布他们破获地下电台机房,并怪罪法轮功团体。

脸书社团爆政公社网友们听闻统促党竟接获美国致电,更看见李承龙诉说台湾对中国广播之事,深感摇头,质疑中国听得到台湾广播电台?,更有人指出,苗栗长期为蓝营执政,怎么可能有这种事情,也有网友认为美国打电话给他?他哪位啊?。

观看影片请点击下面

影片传送门

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://drjinrobertson.com/qyp/20190126/iewejgngmr.html
发表评论:

*

*